МБОУ г.Кургана "СОШ №43"
г.Курган
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    О дате начала приема заявлений в 1 класс на 2024-25 учебный год. (смотреть...)

    Постановление Администрации города о закрепленных территориях (смотреть...)

    Территория закрепленная за МБОУ СОШ №43 (смотреть...)

    Правила приема

    В школу может поступить любой желающий достигший возраста от 7 до 16 лет

    Количество мест в первых классах на 2024-25 учебный год

    информация на 22.04.2024

    количество классов Количество мест  количество вакантных  мест
    4 100 34

    Прием обучающихся в 1 класс

    Для поступления в 1 класс необходимо заявление родители и документы ребенка 

    ответственный за набор в первые классы Бердникова Н.Н.

    Прием обучающихся в 10 класс

    Приём документов в 10 класс на  2023-2024 уч.год начинается с  1 июля 2023 года  в приёмной директора школы: понедельник - пятница 8.00-16.00 часов.

    Информация на 14.08.2023 года

    Количество 

    классов

    Количество мест

    Количество

    вакантных мест

    1 25  3

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    В школу нужно принести паспорт взрослогокоторый пишет заявление о поступлениисвидетельство о рождении ребенка и документподтверждающий родство.

    Правила перевода

     Перевод обучающихся осуществляется: - из одного класс а (группы) в другой в течение учебного года, - в следующий класс при освоении в полном объеме образовательной программы

    Правила отчисления

    Отчисление обучающегося происходит за неоднократное нарушение правил поведения для учащегося и по решению комиссии.

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Учащийся может быть восстановлен в образовательном учреждении по решению комиссии.

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie